Política de Privacidade
Data: 31/03/2019

A proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais constitui um compromisso permanente para a PSL Navegação, por isso a política de privacidade praticada pela PSL Navegação cumpre os requisitos da lei  na recolha e tratamento dos dados pessoais que lhe são fornecidos através dos diversos meios disponíveis e em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais (Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), fazendo parte integrante dos Termos e Condições de utilização do sítio www.pslnavegacao.pt .

Definição de Dado Pessoal Dado pessoal

Qualquer informação numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica ou de qualquer outro tipo relativa a uma pessoa singular (a titular dos dados) que a identifica ou a torna identificável, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física ou social dessa pessoa.

A PSL Navegação é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que recolhe ou que lhe são comunicados pelos seus utilizadores.

Tratamento de Dados Pessoais

A PSL Navegação assume que os dados recolhidos foram cedidos pelo respetivo titular, sendo os mesmos verdadeiros e exatos, tendo sido ainda garantidos todos os cuidados possíveis aquando da sua cedência.

Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos no sítio www.pslnavegacao.com são tratados pela PSL Navegação para as seguintes finalidades:Envio de informação com o Schedule ou ainda informações do sector, do seu interesse, mediante consentimento expresso do mesmo dado para o efeito.
Estatística de utilização do website para melhorar a experiência dos seus utilizadores neste meio.
O titular dos dados pode, em qualquer momento, retirar o seu consentimento, sem que, contudo, tal decisão afete a licitude do tratamento anterior.
Em conformidade com o regulamento, a PSL Navegação adotou o princípio de minimização, recolhendo apenas os dados estritamente necessários para alcançar o objetivo perseguido e definido para as pessoas individuais interessadas, permitindo que exerçam qualquer direito neste sentido.
A PSL Navegação não recebe nem utiliza dados pessoais recebidos por outras entidades.
A PSL Navegação não Transmite os Dados Pessoais a terceiros.
A PSL Navegação conserva determinados documentos obrigatórios (faturas, etc.) durante o respetivo prazo legal de conservação. O período de conservação dos dados pessoais deverá ainda ser o adequado, de acordo com o estabelecido pelos critérios arquivísticos em vigor. Os dados serão eliminados assim que deixe de existir qualquer uma das justificações acima mencionadas ou ainda quando o consentimento for retirado. Os seus direitos no controlo dos seus dados a PSL Navegação assegura aos titulares dos dados o exercício dos direitos que o RGPD lhe confere, nomeadamente. o direito ao acesso e o direito à atualização e/ou retificação.

Para o exercício desses direitos os titulares poderão contactar o encarregado de proteção de dados. Caso a utilização dos seus dados pessoais seja baseada no consentimento, tem o direito de o retirar, sem comprometer a validade do tratamento de dados efetuado até esse momento. Adicionalmente, os titulares têm o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, sempre que considerem que o tratamento dos seus dados viole o disposto no Regulamento.

A PSL dispõe de metodologia e procedimentos internos que definem a utilização dos dados pessoais apenas o pessoal autorizado,  em razão e para o exercício do seu trabalho.

Redes sociais

A PSL Navegação não utiliza as redes sociais para recolha de dados. Ao entrar em contacto com a PSL Navegação, visitando uma página da empresa numa rede social, não estará a fornecer diretamente quaisquer dados pessoais, a não ser que o pedido seja feito de forma expressa pelo utilizado para receber a informação do Schedule. A utilização de dados para fins estatísticos pelas redes sociais não é feito pela PSL Navegação e sim por cada plataforma, estando cada uma delas responsável pelo tratamento dos dados pessoais nela obtidos.

Qualquer questão relacionada com os seus dados pessoais ou com a politica de privacidade da PSL Navegação, poderá ser dirigida para o Encarregado de Proteção de Dados por carta enviada ao seu cuidado para PSL Navegação Av. D. Carlos I, 44-8º, 1200-649 Lisboa ou por correio eletrónico através do endereço eletrónico sofia@pslnavegacao.com.

Ligações a sítios web de terceiros

Este sítio web possui ligações para outros sítios, os quais, poderão podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A presente política de privacidade não é naturalmente extensível a sítios web de terceiros, pelo que, em caso de acesso a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade dos visitados. A PSL Navegação não pode responsabilizar-se, por conseguinte, pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sítios.

A PSL Navegação privilegia e considera valiosa as sugestões dos seus clientes pelo que qualquer comentário que contribua para a melhoria dos nossos serviços e respectiva política de privacidade, poderá ser enviado para os nossos contactos disponibilizados nos meios digitais como website, redes sociais e/ou e-mail.